-
регион город цена от    до заголовок

Винный Камень Битартрат Калия

Винный Камень Битартрат Калия

 

 

Битартрат Калия – Винный Камень – Тартрат Калия – Кремотартар – Виннокислый Калий - Крем Тартар – пищевая добавка Е336 – это специально приготовленные и фракционированные кристаллические зародыши винного камня для естественного выпадения винного камня (зародыши кристаллов).
*
Описание продукта:
Специально подготовленные кристаллы винного камня для его выпадения. Кислая виннокаменная соль Е 336. Для пищевых продуктов (ограниченное использование): применять следует с соблюдением общих рекомендаций по обработке.
Допущен к применению согласно действующим в настоящее время законам и постановлениям.
Чистота и качество проверены в специализированных лабораториях.
*
Цель обработки:
Достижение стабильности.
*
Области применения:
Пищевая промышленность: применяют как регулятор или стабилизатор кислотности, а также в качестве эмульгатора или закрепителя, в составе таких продуктов питания как фруктовые джемы, варенье или соки, мармелад, желе, а также супов, каш или картофельного пюре быстрого приготовления. В кондитерском и хлебобулочном производстве используют как разрыхлитель.
Химическая отрасль - для гальванического лужения.
*
Продукт и его действие:
Кали-Контакт, являясь специально подготовленным для выпадения кристаллов кристаллическим центром кристаллизации винного камня, обеспечивает, благодаря своей особо способной к реакции поверхности, быструю кристаллизацию растворенного в вине винного камня. Кристаллизация происходит путем наращивания растворенного в вине излишнего винного камня на добавленных кристаллических центрах. Чем ниже при этом будет температура вина, тем более продолжительным будет эффект стабилизации винного камня.
*
Дозировка:
4 г Кали-Контакта / л вина.
*
Применение
Перед проведением контактного процесса необходимо убедиться, что вино отфильтровано до совершенной прозрачности. Только в этом случае гарантирована надежная стабилизация винного камня. В случае необходимости раскисления вина Кали-Контакт может дозироваться в вино сразу после раскисления, без предварительного отделения осадка от раскисления.
Для максимальной надежности в отношении выделения гидротартрата калия следует подвергать обработке контактным способом не отдельные партии купажа, а точно вино, предназначенное для розлива (включая сладкие полуфабрикаты). При самой обработке вино сначала охлаждается до желаемой температуры стабилизации (от +4 до –4 оС ). Затем следует дозировать 4 г Кали-Контакт / л вина и хорошо распределить интенсивным перемешиванием. Время воздействия составляет 4-6 часов.
Рекомендуется каждый час производить кратковременное перемешивание обрабатываемого вина, чтобы обеспечить постоянный контакт между Кали-Контактом и растворенным в вине винным камнем. Отделение кристаллов производится на еще охлажденном вине, предпочтительно через фильтр мути или кизельгуровый фильтр. Полученный таким образом винный камень, как показывает опыт, можно при чистом и аккуратном отделении и промежуточном хранении использовать многократно.
Необходимо проявлять осторожность в отношении микробиологического заражения. Контактный винный камень может привести при многократном использовании к инфицированию вина и стать причиной повторного брожения, снижения кислотности или образования летучей кислоты.
*
Хранение:
Защищать от воздействия запаха и влажности. Нарушенную упаковку сразу снова герметично закрывать.
*
Форма выпуска:
Винный Камень - Битартрат Калия – ПОСТАВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОПТОМ, в мешках по 25 кг.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Журбин Максим Михайлович

Организация: ОАО "КЗПО"

Email: написать сообщение

Телефон: +7 (903) 875-70-80

 

Расположение
Владивосток

 

12 сентября 2017 г. - 11 марта 2018 г. 2932722 29 Торговое и пищевое оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com