-
регион город цена от    до заголовок

Восковые отливки. Чистка негатива. Обряды. Видео присутствие. - Владив

Восковые отливки. Чистка негатива. Обряды. Видео присутствие. - Владив

 

 

Тот, кто хотя бы однажды практиковал восковые отливки, тот прекрасно знает, что по состоянию воска можно определить наличие деструктива.
Сегодня я Вам расскажу о символах, которые можно чаще всего встретить, когда начинается восковая отливка. Но, прежде чем приступить к отливке воском значению трактовок, важно обратить внимание на очень существенную деталь.
Крайне важно убедиться в том, что в получившихся «рисунках», которые образовались на поверхности воска, нет воды и воздуха. То есть нет воды в пузырьках. Почему эти воздушные или водные пузыри могут образовываться? Ровным счётом потому, что иногда в самом начале практики не всегда получается выливать воск с первого раза удачно. Где-то рука дрогнула, где-то струйка воска прервалась. Т. е. определённые погрешности могут быть. Человеческий фактор и это НОРМАЛЬНО.

Что можно увидеть чаще всего, когда речь заходит об отливке воском?
Часто можно наблюдать образования, типа шишечек. Чем их больше, тем больше у вас ненавистников и завистников. Если шишка одна и большая, то это может указывать либо на сильную порчу, либо на проклятие.

При том, направление шишек тоже играет роль. Если, например, они располагаются строго вертикально, сами по себе они не очень большие, то может указывать на сглаз.
Очень часто на воске можно увидеть нечто напоминающее волны. Словно бы кто-то камень бросил и эти самые волны резко застыли. Такой рисунок может говорить о наличии сильного испуга. Кстати, порой при испуге может выливаться тот, или то, от чего этот самый испуг наступил.

Например, при отливке воском может вылиться морда собаки. Так бывает довольно часто. Или что-то наподобие кошачьей лапы. Это в ситуации, когда ребёнка напугала кошка, оцарапав его.

Кроме этого, на испуг будут указывать ещё и полоски, которые образуются по периметру. Они могут быть тонкими и густыми, а могут быть толстыми и редкими.
Очень редко, но всё же можно встретить ровную снизу отливку. Она указывает, что ничего страшного нет. человек здоров, а его поле не имеет энергетических пробоев.

Когда вы приступаете к серии восковых отливок, то может быть и так: поначалу не было ничего страшного, а потом вдруг полезли какие-то барабулины, какие-то шишечки. Это знак того, что застарелый негатив начал выходить, ведь вы его потревожили.
и Еще очень очень много разных фигур и значений.

Тем, кто испытывает временные трудности, попал в непростую ситуацию — отлив воском необходим, это рука помощи.
Для работы достаточно фотографии человека. Не рекомендуется выливать на воске беременным женщинам, т. к. плод чувствителен к любым изменениям, которые происходят с мамой в период беременности и вынашивания ребеночка. Делают отливки через день (5сеансов) 2500 стоимость одной отливки. Полностью контролирую клиента. Постоянно на связи, рассказываю, держу в курсе всей работы. Расшифровка фигур.
Я профессиональный Маг с большим опытом. Личный прием и помощь на расстоянии (возможно видеоприсутствие) Звоните. С Уважением Мария.
P.S. ВНИМАНИЕ! В интернете периодически появляются мошенники, которые полностью копируют текст моего объявление с официального сайта и выдают себя за меня, будьте внимательны!

 

Расположение
Владивосток

 

Вчера - 15 августа 2024 г. 6841813 57 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89035487368
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Мария