-
регион город цена от    до заголовок

Устройство релейной защиты РЗЛ-03.2хх

Устройство релейной защиты РЗЛ-03.2хх

 

 

Устройство релейной защиты РЗЛ-03.2хх предназначено для выполнения функций релейной защиты, автоматики, управления и сигнализации воздушных и кабельный линий электропередачи напряжением 10(6) кВ., и может применяться для замены широко используемых реле РТ80, РТ90 и РС80М2, УЗА‑АТ.
Область применения
Устройство устанавливается в релейных шкафах и отсеках КРУ, шкафах релейных залах и щитах управления подстанций 35‑10(6) кВ. Устройство может поставляться самостоятельно для использования на действующих объектах при их модернизации или реконструкции. Кроме того, устройство может входить в комплектные поставки при капитальном строительстве электроэнергетических объектов.
Устройство и принцип действия
Максимальная токовая защита (МТЗ)
Ток МТЗ (может иметь 2 ступени) и время ступени задаются с помощью общих для двух фаз уставок. Количество активных ступеней МТЗ задается с помощью уставок. Есть возможность блокировать ступень по дискретному входу, вручную, либо по ТУ с помощью компьютера через USB.
Ступень МТЗ-1 – двухфазная МТЗ с независимой характеристикой срабатывания.
Ступень МТЗ-2 – с независимой или зависимой (пологой, крутой) времятоковой характеристикой, с возможностью работы в режиме защиты двигателя от асинхронного хода,а также с возможностью действия только на сигнал или только на отключение.
В устройстве реализовано ускорение работы МТЗ. Для отключения выключателя от других защит предусмотрено ускорение по дискретному входу с временной выдержкой равной ТУСКОР. Выдержка времени ускорения и время ввода ускорения ТВВУСКОР имеют общие настройки для обеих ступеней МТЗ.
Токовая отсечка (ТО)
Токовая отсечка выполнена одноступенчатой без выдержки времени. Имеется возможности блокирования ТО по сигналу «Блокировка ТО» от ДВ.
Автоматическое повторное включение выключателя (АПВ)
АПВ имеет одну ступень, которая может быть включена/отключена как при конфигурировании устройства, так и по ДВ. Работа АПВ может быть назначена независимо на одну, две ступени МТЗ и/или ТО. Функция АПВ осуществляется только при наличии оперативного питания: постоянное, выпрямленное, переменное напряжение 90-250В.
Автоматическая частотная разгрузка (АЧР) и частотное АПВ
АЧР и частотное АПВ выполнено с использованием одного дискретного входа (ДВ) для подключения внешних устройств частотной автоматики. Автоматическая частотная разгрузка осуществляется по ДВ и действует с выдержкой времени АЧР на отключение выключателя через выходное реле, в том числе в случае необходимости может совмещаться с реле, назначенным на МТЗ или ТО. Частотное АПВ осуществляется при снятии управляющего сигнала с ДВ АЧР/ЧАПВ с выдержкой времени ТЧАПВ
Функция ЛЗШ
Функция ЛЗШ реализует быстрое отключение вводного и/или секционного выключателя при возникновении повреждения на шинах методом «от противного», то есть, на шинах фиксируется наличие аварийного тока при отсутствии пуска защит, установленных на всех присоединениях. Функция ЛЗШ срабатывает, если существует факт пуска активной ступени МТЗ. На все время пуска МТЗ выходное реле, на которое функция была назначена, находится в замкнутом положении. После снижения тока (сброс пуска МТЗ) либо работы МТЗ, ЛЗШВ снимает сигнал с выходного реле без задержек.
Дискретные выходы
В устройстве имеются от 2 до 4 настраиваемых дискретных выхода (по исполнениям). Выходные реле устройства имеют гальваническое разделение цепей ДВ, питания с внешними цепями. Кроме отключения и включения выключателя при срабатывании внутренних функций защиты и автоматики, устройство обеспечивает дистанционное управление выключателем по ДВ.
Устройства имеет функцию «сигнального реле (РС)» с возможным ранжированием на одно из выходных реле (1 замыкающий контакт), в том числе для реализации сигнализации функций ТО, МТЗ.
Реле контроля исправности
При включении питания устройство проводит самодиагностику основных узлов схемы в течении 0,15с. По результатам диагностики происходит разблокирование или блокиро
В наличие на складе в Москве. Работаем с НДС. Самовывоз или доставка через ТК в любые регионы РФ, РБ, РК, Армения.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: LEHT

Организация: Торговый дом LEHT.RU

Email: написать сообщение

Сайт: https://leht.ru

Телефон: +7 (499) 703-17-61

 

Расположение
Владивосток

 

5 марта 2019 г. - 1 сентября 2019 г. 5267781 26 Промышленное оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Автор запретил комментарии
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги