-
регион город цена от    до заголовок

Ткань хлориновая

Ткань хлориновая

 

 

ХЛОРИНОВАЯ ТКАНЬ фильтровальная.
Ткань хлориновая. Устойчива к гниению. Не обладает горючестью. Прочнейший материал для склеивания. Незаменима при фильтрации различных растворов солей, щелочей и кислот.
*
ТКАНЬ ХЛОРИНОВАЯ, - применяется в качестве склеивающего материала в гальванике, для фильтрации в условиях агрессивной среды, для очистки ртутьсодержащих вод, в ремонтных работах.
Растворяется в ацетоне.
*
ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Ширина хлориновой ткани – 105 см, ± 3 мм. Поверхностная плотность ткани - 500 г/м2, ± 30 г/м2. Темпера эксплуатации - не более 140 ° С. Структура ткани по основе и по утку: нить хлориновая комплексная. Переплетение: саржа равносторонняя. Артикул: 86006. Фасовка: Рулоны. Рулоны от 13 до 35 погонных метров.
*
В РОЗНИЦУ НЕ ПРОДАЁМ.
*
Хлориновая ткань арт. 86006 состоит из комплексной хлориновой нити (синтетического полимера - перхлорвиниловой смолы (хлорированного поливинилхлорида), номинальной линейной плотности 50 текс по основе и по утку и обладает превосходными свойствами:
высокой химической стойкостью к действию минеральных кислот и щелочей разных концентраций при комнатной и при повышенной температуре (до 70 °С), хромовой смеси, "царской водки", фосфорных и плавиковой кислот, растворов окислителей, различных минеральных солей; устойчива к действию гнилостных бактерий; не горюча; гидрофобна; обладает одинаковой прочностью в сухом и мокром состоянии; обладает высоким сопротивлением к истиранию; органические соединения: бензин, метанол, этанол, глицерин, а также масла и жиры не действуют на нить; набухает в хлористых углеводородах, эфирах и кетонах; имеет отрицательный заряд и хорошие теплозащитные свойства; не растворяется в реактивах: серная кислота, соляная ксислота, азотная кислота, едкий калий.
*
Благодаря этим свойствам хлориновая ткань эффективно применяется в химической промышленности для фильтрации растворов кислот, щелочей, солей; в металлургической промышленности; в гальванике; в строительной промышленности; в качестве склеивающего материала и для других целей.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Журбин Максим Михайлович

Организация: ОАО "КЗПО"

Email: написать сообщение

Телефон: +7 (903) 875-70-80

 

Расположение
Владивосток

 

11 ноября 2019 г. - 9 мая 2020 г. 2932735 413 Торговое и пищевое оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги