-
регион город цена от    до заголовок

Шеллак

Шеллак

 

 

Шеллак — эта натуральная смола, Гуммилак, выделяемая насекомыми, известными под названием лаковый червец (Laccifer lacca), который с её помощью прикрепляет себя к некоторым деревьям, растущим в Индии и Юго-Восточной Азии (близким родственником лакового червеца является кошениль из Южной Америки — источник известного красителя). После необходимой очистки поставщики покупают смолу и продают её в виде хлопьев или растворяют в спирте и разливают раствор по ёмкостям для продажи.
*
Естественный цвет шеллака — оранжевый (янтарный), и он станет вашим наилучшим выбором, если вы хотите усилить естественную теплоту древесной окраски. Большая часть старинной мебели и других изделий из дерева была обработана оранжевым шеллаком. Отбеленный шеллак (продаваемый как «белый» или «чистый») лучше использовать, если вы хотите сохранить белизну протравленного или натурального дерева, например, клёна, берёзы и осины. Можно также смешивать оранжевый и отбеленный шеллак для получения желаемого промежуточного цвета.
*
Применение Шеллака в Пищевой промышленности:
*
Шеллак используется как пищевая добавка с кодом Е-904, в основном для придания блеска пищевым изделиям.
Спиртовой раствор шеллака применяют как лак для покрытия изделий из шоколада.
Пищевая добавка Е904 активно используется в кондитерской промышленности в качестве пищевой глазури. Шеллак съедобен (разрешен к употреблению), биоразлагаем, не имеет четко выраженного запаха, поэтому и подходит для использования в производстве продуктов питания. В современной промышленности шеллак используется в кондитерской и фармацевтической сферах. Его используют при производстве леденцов, конфет, жевательной резинки, таблеток для получения красивой, блестящей стеклообразной оболочки. Добавка Е904 используется также в качестве воскового покрытия на цитрусовых, яблоках и других фруктах не только для создания идеального глянцевого покрытия, но и с целью продлить жизнь и свежий вид фруктов.
*
Преимущества применения лака в непищевых отраслях:
Гораздо более устойчив к воде и царапинам, чем масло или лаки на масляной основе, которые сохнут слишком долго, чтобы покрывать ими дерево в несколько слоёв.
Меньшее оседание пыли, чем в случае лака или полиуретана, которые сохнут медленнее.
Меньше загрязнение, меньше риск для здоровья и меньше запах, чем в случае полиуретана, маслянного или нитроцеллюлозного лака.
Легче наносить и лучший вид, чем у водорастворимых отделочных материалов.
Легче очищать (нашатырным спиртом и водой), чем любые другие отделочные материалы.
*
Шеллак (производство Франция) ПОСТАВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОПТОМ, в упаковках по 25 кг.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Журбин Максим Михайлович

Организация: ОАО "КЗПО"

Email: написать сообщение

Телефон: +7 (903) 875-70-80

 

Расположение
Владивосток

 

20 июня 2018 г. - 17 декабря 2018 г. 2721278 110 Продукты, овощи, фрукты, плоды Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com