-
регион город цена от    до заголовок

Ремонт панельных швов в Большом Камне. Технология теплый шов. Фасады.

Ремонт панельных швов в Большом Камне. Технология теплый шов. Фасады.

 

 

"ТеплоСтройМонтаж"
Наилучшим решением для утепления и гидроизоляции (герметизации) швов и стыков панельных домов в Большом Камне является применение технологии трехкомпонентной герметизации швов Использование данного метода позволяет не только снизить теплопотери, но и добиться комфортной температуры и влажности воздуха в помещении без использования обогревательных приборов. Плиты панельных домов устойчивы в ветру и промерзанию, а вот стыки этих самых плит принимают на себя всю агрессию внешней окружающей среды. А как гласит пословица: где тонко, там и рвется. Поэтому утеплению швов панельных домов следует уделять пристальное внимание, особенно, если спустя ввода здания в эксплуатацию прошло значительное количество времени. Косметическое, в отдельных случаях и капитальное утепление швов следует проводить не реже раз в 5 лет. При утеплении шва не обойтись без услуг промышленных альпинистов, поэтому произвести герметизацию и утепление межпанельных швов своими руками невозможно. Кроме того, следует понимать, что готовясь к зиме и проводя утепление швов дома, например, летом, Вы никак до холодов не сможете проверить качество выполненных работ. Поэтому ремонт и утепление швов следует предоставлять профессионалам. Наша компания имеет штат постоянных высококвалифицированных альпинистов, настоящие качественные материалы и гарантию на все виды работ. Трехкомпонентное утепление швов производится в 3 этапа:
1. Первым компонентом утепления межпанельных швов является полиуретановая пена. Данный строительный материал обладает особым свойством: во— первых, отличной теплоизоляцией, во—вторых, способность с течением времени расширяться и занимать все свободное пространство, заполняя тем самым пустоты и любые самые малейшие труднодоступные зазоры. Поэтому первым этапом утепления является заполнение межпанельного шва этой полиуретановой пеной.
2. Вторым компонентом, используемым в работе является непосредственно утеплитель. Наша компания использует утеплитель Вилотерм, который с течением многих лет зарекомендовал себя как качественный, удобный в применении эластичный материал с высокими эксплуатационными характеристика. Утеплитель укладывается в еще не затвердевшую полиуретановую пену, тем самым фиксируется в шве.
3. Третий компонент- мастика. При утеплении шва используется специальная водоотталкивающая герметизирующая мастика, которая предотвращает попадание осадков внутрь шва и тем самым самым его разрушение и размытие. Межпанельный шов с полиуретановой пеной и уложенным утеплителем покрывается герметизирующей мастикой. Данный этап является заключительным в утеплении швов и следствием его является полное препятствие попаданию холодного мокрого воздуха с улицы в помещение.
Pекомендуем обращаться к специалистам компании "Тепло Строй Монтаж" которые предоставят реальную гарантию на работу. Договор , имеющий юридическую силу и полностью защищающий права и все риски клиента.


_________________________________________________
ООО "ТеплоСтройМонтаж" с 2006 года производим следующие виды работ :

-наружное утепление и гидроизоляция стен
-ремонт межпанельных швов
-ремонт, реставрация и отделка фасадов
-утепление и звукоизоляция стен со стороны подъезда
-утепление и отделка балконов, лоджий
-монтаж конструкций
-другие виды высотных работ

Форма оплаты любая. На все виды работ предоставляется гарантия. Лицензия.
Работы выполнят специалисты с многолетним опытом. Качество и индивидуальный подход к каждому заказчику.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: ВИКТОР

Email: написать сообщение

Сайт: tepplo.pulscen.ru

Телефон: +7(423)2-697-443

 

Расположение
Большой Камень

 

Просрочено! 3 февраля 2017 г. - 2 августа 2017 г. 283543 162 Строительство домов и коттеджей Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com