-
регион город цена от    до заголовок

Технологии для Вашего бизнеса.Теплоблок. Вибропрессы

Технологии для Вашего бизнеса.Теплоблок. Вибропрессы

 

 

ОТП Компания. Легкий старт Вашего бизнеса на нашем оборудовании. Реализуем, продаём, предлагаем: Автоматизированная линия по производству облицованного 4х слойного теплоблока. Производительность от 25 до 120 м3 в сутки. всего 3-4 рабочих. Широкий спектр оборудования для производства строительного материала (блоки, декоративный бетон). От малого производства в гараже - до крупного полномасштабного автоматизированного завода. Различные комплектации. Изготовление, доставка, установка и запуск, обеспечение технологическим регламентом и поддержкой. Высылайте контакты, запрашивайте информацию я помогу определиться с выбором оборудования, формой оплаты и сроками доставки. Конструкторские разработки, новые решения в оборудовании !

ТЕПЛОЭФФЕКТИВНЫЙ БЛОК - ЭТО...
• снижение потерь тепла через стены зданий более чем в 56 раз;
• увеличение полезной площади помещения на 9%, за счёт уменьшения толщины стен;
• снижение стоимости строительства стен зданий минимум в 2 раза;
• снижение затрат на отопление зданий в 35-45 раз, на весь срок эксплуатации здания;
• готовая стена с облицовкой и утеплением;
• доступная цена.
Теплоэффективный строительный блок из «Габрелита» – это новый запатентованный современный строительный материал, обладающий особо высокими энергосберегающими свойствами и долговечностью.
ДЕКОРАТИВНАЯ ОТДЕЛКА
Здания, построенные из наших блоков, не требуют дополнительной наружной декоративной отделки и утепления. Преимущества строительства капитальных стен из теплоэффективных блоков обусловлено тем, что в теплоэффективном блоке объединены все необходимые компоненты готовой стены в единое целое. Это строительный материал, который комплексно решает все вопросы будущей эксплуатации здания.
ОТОПЛЕНИЕ
Применение теплоэффективных строительных блоков в строительстве зданий и сооружений позволяет снизить потери тепла через стены зданий более чем в 56 раз, если сравнивать их с традиционным силикатным кирпичом.
Здание, построенное из теплоэффективных блоков по нашей технологии, на весь срок его эксплуатации, обеспечит жильцов возможностью перезимовать холодный отопительный период с оплатой за отопление на 30-40% меньше чем в зданиях, построенных по традиционным технологиям, а также на период жарких летних месяцев позволит снизить потребляемую мощность кондиционеров пропорционально на 30-40%
ПРОЧНОСТЬ И КРАСОТА
Стены зданий, построенные из теплоэффективных блоков по нашей технологии чрезвычайно прочны и красивы, при этом толщина стены зданий не превышает 400 мм. Цвет лицевой части любой, на Ваш выбор. Фактура может быть глянцевой, матовой, шагреневой. Всего их представлено более 50 видов
ЦЕНА ВОПРОСА
Строительство домов, зданий и сооружений из теплоэффективных блоков обходится в два раза дешевле, чем строительство из традиционного кирпича, а если учесть, что дом, построенный из традиционного кирпича с толщиной стены в два с половиной кирпича (0,64м.), не проходит по новым нормам (СНИПа), и дом до прихода приемной комиссии придется утеплить, а затем и облицевать, то стоимость такого строительства увеличивается минимум в три раза.
Тонкая стена из теплоблоков здания увеличивает полезную площадь помещения на 9% (практически в доме размером 15 м х 15 м = 189 м2, добавляется дополнительная комната 6,64 м2, только за счет уменьшения толщины наружных стен).
ВЕС СТЕН
Общий вес стен и всего здания из теплоэффективных блоков снижен на 54% за счет запаянного внутрь блока теплоизоляционного материала, вес которого не превышает 133 грамма, поэтому затраты на устройство фундаментов для строящегося здания снижаются в два раза. 1м3 теплоэффективных блоков 40-20-40 весит 775 кг, а 1м3 кирпича такого же объема весит 1850кг. Вес одного блока = 25кг, при объеме блока 0,032м3, что равно = 11,8 силикатным кирпичам, которые весят = 59кг.
ЦВЕТ СТЕН
Технология производства теплоэффективных блоков позволяет под заказ изготовить наружные стены с любой декоративной фактурой и цветосочетания, от цвета декоративных пластиков до сложного рисунка малахита.
В сравнении с традиционным кирпичом, у которого водопоглощение составляет до 15% от собственной массы, наружные стены здания из теплоэффективных блоков с облицовочным слоем из «Габрелита» имеют водопоглощение 0,5%, в стенах не могут жить плесень и микроорганизмы, цвет стен здания со временем не изменяется, не темнеет, отсутствуют высолы.
Ваш дом, построенный из теплоэффективных блоков, будет переходить в собственность не менее 10-и будущим поколениям.

 

Цена: 100 000 руб

 

Контакты

Автор: Елена

Email: написать сообщение

Телефон: 89200180363

Телефон: 89200180363

 

Расположение
ул. Геологов. д. 1е, Уссурийск

 

 

5 декабря 2017 г. - 4 января 2018 г. 186876 481 Строительные и отделочные материалы Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com