-
регион город цена от    до заголовок

Оеноферм

Оеноферм

 

 

ОЕНОФЕРМ - высокоэффективные специальные сухие дрожжи для быстрого начала процесса брожения, высокой конечной степени сбраживания при низком пенообразовании.
*
Описание продукта:
Оеноферм - это специальная чистая культура сухих дрожжей. Она представляет собой расу LW 317-28 Saccharomyces cerevisiae. Оеноферм - это дрожжи, выделенные и культивированные в чистой культуре, высушенные по новой технологии и упакованные в среде защитного газа. Оеноферм содержит более чем 25 миллиардов живых клеток на грамм. Препарат удовлетворяет действующим стандартам.
Чистота и качество гарантировано специализированными лабораториями.
*
Цель обработки:
Чистое брожение сусла и мезги.
*
Продукт и его действие:
Раса этих высокоэффективных сухих дрожжей выбрана таким образом, чтобы она удовлетворяла максимальным требованиям. Чрезвычайно высокое содержание живых клеток гарантирует быстрое начало процесса брожения при минимально возможной скорости образования мешающих процессу брожения побочных продуктов, а также при минимальном пенообразовании. К другим преимуществам этого препарата относится хорошее самообеспечение витаминами и в итоге чистое брожение с высоким выходом спирта.
*
Дозировка:
1,0 г на 1дал сусла при температуре более 15°С. При более низких температурах или для особенно быстрого начала процесса брожения, или при возможном трудном брожении данного виноматериала дозировку можно увеличить до 1,5-2,5 г/дал.
*
Применение:
Приготовить исходный раствор дрожжей:
- размешать 5 литров сусла с 5 литрами теплой воды (30-35ºС), в полученный раствор внести килограмм сухих дрожжей
- оставить набухать в течение 15-20 минут
- при набухании осторожно перемешать разводку, что бы исключить образование комков
- после этого разводку необходимо остудить (разница температур между разводкой и общим объемом не должна превышать 8ºС), затем равномерно распределить в сусле.
*
Хранение:
Упаковка в среде защитного газа. Хранить препарат в сухом, прохладном месте. Открытые упаковки немедленно и плотно запечатать и использовать в течение 2-3 дней.
*
Дрожжи Оеноферм используют для белых и красных вин и имеют несколько артикулов.
*
Оеноферм - сухие дрожжи , спиртоустойчивость до 15% об.
Оеноферм Фреддо – сухие дрожжи для холодного брожения от 8°С, спиртоустойчивость до 15% об.
Оеноферм Пино Тип – сухие дрожжи для производства вин из сортов группы Пино, спиртоустойчивость до 14% об.
ОЕНОФЕРМ С2 – сухие дрожжи для оптимального сбраживания различных субстратов, спиртоустойчивость до 17% об.
Оеноферм ВильдПюр – сухие дрожжи дикой культуры (Torulaspora) для производства белых и красных вин.
Оеноферм БИО – сухие дрожжи для производства белых и красных БИО – вин.
Оеноферм Экстрим - Сильные в брожении гибридные дрожжи для получения экстремального аромата с пряно-фруктовым характером, спиртоустойчивсоть до 17% об.
Oенология LB 8 – сухие дрожжи для производства белых вин. Спиртоустойчивость до 15% об.
Оеноферм ИнтерДрай – сухие дрожжи для усиления аромата белых вин, спиртоустойчивость до 15 % об.
Оеноферм Бель Аром - сухие дрожжи.
ОЕНОФЕРМ БУКЕТ – сухие дрожжи для производства белых ароматных вин (мускатные сорта), спиртоустойчивость до 14,5% об.
Оеноферм Вельтлинер – сухие дрожжи для производства вина из винограда сорта Грюнер Вельтлинер.
Оеноферм Рислинг - активная сухая чистая культура дрожжей для получения сортотипичных вин из винограда сорта Рислинг, спиртоустойчивость: 13,5% об.
Оеноферм Розе - сухие дрожжи.
Оеноферм Структур – сухие дрожжи для производства красных выдержанных вин.
Oeнология LR 17 – сухие дрожжи для производства красных вин. Спиртоустойчивость до 16 % об.
Оеноферм Руж - сухие дрожжи для красных вин с фруктовыми ароматами, способствуют бесприпятственному протеканию ЯМБ, спитроустойчивость до 14,5% об.
Оеноферм Колор – сухие дрожжи для производства красных вин с фруктовыми ароматами, предпологающих выдержку, спиртоустойчивость до 15% об.
*
*
ОЕНОФЕРМ С2 - высокоэффективная чистая культурасухих термотолерантных спиртовых дрожжей.
*
Описание продукта:
Оеноферм С2 – специальный высокоэффективный штамм чистой культуры сухих термотолерантных дрожжей Saccharomyces cerevisiae для сбраживания сусла при температуре 35-380С. В ходе дрожжегенерации данный штамм полностью адаптируется к составу сахаров (мальтоза, глюкоза). Таким образом, Оеноферм С2 обладает идеальными бродильными свойствами для переработки сусла из различного сырья.
Чистота и качество гарантированы специализированными лабораториями.
*
Цель применения:
Применяется для засева сусла в маточнике с дальнейшим рассевом в дрожжанки или непосредственного засева сусла в бродильных чанах. Обеспечивает полное сбраживание сырья в чистых условиях.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Журбин Максим Михайлович

Организация: ОАО "КЗПО"

Email: написать сообщение

Телефон: +7 (903) 875-70-80

 

Расположение
Владивосток

 

21 ноября 2017 г. - 20 мая 2018 г. 2932723 37 Торговое и пищевое оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com