-
регион город цена от    до заголовок

Котлы Лапса для мясо-костной муки

Котлы Лапса для мясо-костной муки

 

 

Срок службы котлов при трехсменной работе:
до первого капитального ремонта 5 лет (25000 часов)
до предельного износа (списания) не менее 12 лет (65000 часов)
Рама вакуумного котла, сворная из профильной стали, выполнена с корпусом котла в виде сварной сборочной единицы. Служит для размещения на ней привода мешалки и для крепления котла на фундаменте.
Корпус вакуумного котла представляет собой горизонтальный цилиндрический сварной сосуд с эллиптическими днищами и двойными стенками, в полости между которыми подается греющий пар. В днище вварены бобышки к которым крепятся опоры вала мешалки. В рубашку котла вварены патрубки для ввода пара, установки предохранительного клапана, спуска конденсата и выпуска воздуха из рубашечного пространства. В верхней части корпуса перпендикулярно к оси котла приварены цилиндрический патрубок для подсоединения загрузочной горловины, патрубок для загрузки сырья методам передувки и патрубок для подачи давления в корпус котла при разгрузки готовой продукции методом передувки. В нижней части переднего днища корпуса имеется разгрузочная горловина, а также патрубок с пробно-спускным краном и козырьком для слива жира.
Лопасти размещены на валу мешалки по 2-х заходной винтовой линии с шагом между лопастями 60 градусов. Концы лопастей имеют скосы, обеспечивающие при реверсировании вращения мешалки передвижения сырья в сторону разгрузочного люка.
Вал мешалки вращается в двух роликовых подшипниках, установленных в литых кронштейнах. Подшипники смазываются при помощи пресс-маленок.
Привод мешалки осуществляется асинхронным электродвигателем, соединенным через упругую втулочно-пальцевую муфту с цилиндрическим двухступенчатым редуктором.
Загрузочная горловина состоит из цилиндрической обечайки с двумя фланцами , крышки с отражателем и бегульного запорного устройства. Нижний фланец служит для присоединения к расширителю-ловушке. Верхний фланец служит для герметичного закрывания горловины крышкой с запорным бегулем. На крышке установлен пробно-спусковой кран, открывая который оператор убеждается в отсутствии давления соковых паров в корпусе. Отражатель обеспечивает небольшой зазор между крышкой и фланцем горловины при ее открывании и предохраняет оператора от случайного выброса продукта или пара, при наличии давления в корпусе. Для сокращения скорости истечения соковых паров между патрубком корпуса котла и загрузочной горловиной установлена расширитель-ловушка . В обечайку расширителя-ловушки вварен патрубок Ду200 для соединения полости котла с вакуумной системой.
Разгрузочная горловина служит для выгрузки готового продукта. Открытие и закрытие крышки разгрузочной горловины происходит с помощью механизма управления.
Механизм управления состоит из следующих основных частей:
Мотор-редуктор, барабан с муфтой предельного момента, конической зубчатой передачи с муфтой предельного момента, пары винт-гайка.
Кнопка включения мотор-редуктора находится на пульте дистанционного управления.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Николай Николаевич

Email: написать сообщение

Телефон: 79037202744

 

Расположение
Владивосток

 

10 ноября 2017 г. - 9 мая 2018 г. 1570476 64 Промышленное оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com