-
регион город цена от    до заголовок

Кошки и коты фонда "Умка" ждут своих хозяев. Подарите им это счастье

Кошки и коты фонда "Умка" ждут своих хозяев. Подарите им это счастье

 

 

Порода: Другая

Под опекой нашего фонда сейчас больше 100 подопечных. Кого-то покалечили на улице, кто-то умирал от голода и холода, кого-то бросили бывшие хозяева.. Их всех объединяет одно - они были спасены, они не погибли и выжили, несмотря ни на что. И, конечно, все это для того, чтобы обрести дом и любящих хозяев.

Все кошки на фото в этом объявлении – реальны. И все они находятся в поисках заботливых и ответственных хозяев. На сайте вы можете посмотреть историю каждого из них.

Увы, в последнее время все сложнее стало находить животным хозяев. Мы всё понимаем: непростая экономическая ситуация и нестабильность, высокая ответственность за взятую на себя жизнь. Конечно, с появлением кота в доме всегда что-то меняется. Но мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ верим, что большинство наших текущих подопечных этот год проведут всё же уже в СВОЕМ доме и своей семье. И тогда – мы сможем спасти больше…

Люди! Посмотрите на них! Бездомные кошки – всегда самые благодарные и самые преданные, они все как один ценят любую капельку внимания и очень отзывчивы на ласку. Они все разные: кто-то скромный, кто-то общительный, кто-то игривый, кто-то спокойный, кто-то красавец, у кого-то есть физические особенности... НО все они хотят стать домашними! Подарите же это счастье кому-нибудь…

МЫ И НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ ВЕРИМ В ЧУДЕСА!

Все наши подопечные пристраиваются по договору от фонда, в квартирное содержание (без выгула на улице), при условии ежегодной вакцинации, кастрации/стерилизации по возрасту (если животное еще не стерилизовано) и правильного питания. Поверьте, нам на них не все равно, мы переживаем за каждого и в каждого вкладываем душу, силы и средства. И мы действительно хотим, чтобы все наши котики были любимыми, счастливыми и обласканными, забыли про свое голодное прошлое и жили много-много лет в семье. Со своей стороны всегда помогаем по любым вопросам, связанным с воспитанием и уходом.

Звоните!

На сайте Фонда Вы также найдете всю информацию

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его!
Фонд помощи бездомным животным "УМКА"
Яндекс-кошелек 41001517796234
Номер карты Сбербанка 4276 5000 2442 3723

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Фонд помощи бездомным животным "УМКА"

Сайт: fondymka.ru

Телефон: 8 (423) 299-94-23

 

Расположение
Владивосток

 

14 июля 2017 г. - 10 января 2018 г. 3565849 24 Котята и кошки Подарю

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com