-
регион город цена от    до заголовок

Калиевая Соль Пищевая

Калиевая Соль Пищевая

 

 

Хлорид Калия Пищевой (Калиевая Соль Пищевая, Хлористый Калий Пищевой)
*
Название: Хлорид калия, Е508
Другие названия: Калиевая соль соляной кислоты, сильвин, солянокислый калий, калий хлористый, Е508, Е-508, Англ: E508, E-508, Potassium chloride, sylvite, sylvine, kalium chloratum.
Группа: Пищевая добавка.
Вид: Эмульгатор, стабилизатор, заменитель соли.
*
Хлорид калия пищевой представляет собой белое вещество с кристаллической структурой, без характерного запаха. В природе можно встретить в составе сильвинита, а так же в минералах карналлита и сильвина. Имеет выраженный соленый вкус. Хлорид калия пищевой хорошо растворяется в воде, но практически нерастворима в спирте. Температура плавления достигает 770С. Закипает вещество при температуре 1407С.
*
Применение:
Хлорид калия в пищевой индустрии используется как стабилизатор при производстве сгущенного молока, сливок, сухого молока и сухих сливок. Чаще всего Хлористый Калий Пищевой фигурирует как заменитель соли в диетическом питании. Помимо этого, пищевая добавка Е-508 применяется как питательная среда для дрожжевых культур. Хлорид калия широко применяется в медицинских целях при лечении нарушения сердечного ритма и для укрепления сердце, при недостатке калия в организме, интоксикации при введении сердечных диуретиков и гликозидов. Также Хлорид Калия Пищевой является одним из наиболее используемых и популярных калийных сельскохозяйственных удобрений.
*
В химии и физике, хлорид калия используется как стандарт, например, как эталонный раствор в измерениях электрической проводимости ионных растворов. Хлорид калия используется как источник иона хлора. Как все растворимые ионные хлориды, при добавлении его в раствор металлического иона, он осаждается в виде нерастворимых солей соляной кислоты.
*
Хлорид калия используется для производства удобрений, так как рост многих растений зависит от объема получаемого калия. Как химическое исходное сырье, он используется для производства гидроксида калия и металлического калия. Он также используется в медицине, в роли инъекции при смертной казни, в научных целях, обработке пищи, и в роли безнатриевого заменителя пищевой соли (хлорид натрия).
*
Раствор хлорида калия иногда используют как раствор для закачивания скважин в нефтегазовой промышленности, а также как альтернатива хлорида натрия в домашних мягчителях воды. Он также используется как источник бета-радиации для калибровки дозиметрического оборудования. Он также используется в различных марках бутилированной воды, а также в больших количествах при добычи органического топлива. Хлорид калия в прошлом использовался как огнетушащее средство в переносных и лафетных огнетушителях. Кроме того, он может быть использован в роли флюса для газовой сварки алюминия.
*
Мы предлагаем высококачественные продукты.
Предлагаемый нашей компанией пищевой хлорид калия (производство Германия; прямые поставки) широко применяется во многих отраслях, таких, как сельское хозяйство, пищевая промышленность и медицина, и ПОСТАВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОПТОМ, в упаковках по 25 кг.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Журбин Максим Михайлович

Организация: ОАО "КЗПО"

Email: написать сообщение

Телефон: +7 (903) 875-70-80

 

Расположение
Владивосток

 

20 июня 2018 г. - 17 декабря 2018 г. 2932746 161 Торговое и пищевое оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com